1С: Автотранспорт

    В сфере автоматизации розничной торговки мы пред­лагаем несколько вариантов решений основанных на программных продуктах фирмы 1С.

    "1С: Управление авто­транспортом для Украины"  предназначенное для авто­матизации управления транспортом, как в авто­тран­спортных предприятиях, так и в транспортных подразделениях компаний. Данное решение  обеспечивает комплексную поддержку бизнес-процессов в транспортных организациях и подразделениях, позволяет получать и использовать информацию, необходимую для принятия управленческих решений и обеспечения учета деятельности организации.

    Решение, основанное на программных продуктах “1С: Управление автотранспортом для Украины” и “1С: Бухгалтерия 8 для Украины” кроме комплексной поддержки бизнес-процессов в транспортных организациях и подразделениях, позволит вести бухгалтерский и налоговый учет, что позволит формировать отчетность в контролирующие государственные органы.

    Решение, основанное на программных продуктах “1С: Управление автотранспортом для Украины” и 1С: Управление торговлей для Украины”  предназначенное для автоматизации торговли и управления транспортом. Данное решение предоставит возможность получение отчетности различной сложности и детализации по необходимым критериям и в нужных разрезах, что позволит оперативно принимать управленческие решения.

    Решение, основанное на программных продуктах “1С: Управление автотранспортом для Украины” и 1С: Управление торговым предприятием для Украины” позволит  вести не только управленческий учет для принятия оперативных и правильных решений, а и регламентированный учет, анализа и планирования торговых операций, подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, обеспечивая тем самым эффективное управление современным предприятием.

    Решение, основанное на программных продуктах “1С: Управление автотранспортом для Украины” и “1С: Управление производственным предприятием для Украины” предназначенное для автоматизации производства и управления транспортом. Данное решение предоставит возможность для анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании, для повышения ее конкурентоспособности, а также автоматизацию ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.