Оптовая торговля

    В сфере автоматизации оптовой торговли мы пред­ла­гаем типовые решения: "Управління торгівлею", "Управління торговим підприємством" и "Бухгалтерія". Прикладные решения позволяют автоматизировать управленческий, бухгалтерский и налоговый учет деятельности торговых предприятий, складов, торговых точек.

    Решение, основанное на программном продукте “Управління торгівлею” предназначенное для автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций.

    Решение, основанное на программном продукте “Управління торгівлею” и “Бухгалтерія” предназначена для автоматизации торговли и отображения хозяйственных операций в бухгалтерском и налоговом учете.

    Решение, основанное на программном продукте “Управління торговим підприємством” позволит автоматизировать задачи оперативного, управленческого, бухгалтерского и налогового учета, учета кадров и расчета заработной платы, анализа и планирование торговых операций, подготовку обязательной (регламентированной) отчетности, обеспечивая тем самым, эффективное управление торговым предприятием.