1С: Розничная торговля

    В сфере автоматизации розничной торговки мы пред­ла­гаем несколько вариантов решений основанных на прог­рам­мных продуктах фирмы 1С.

    Решение, основанное на програм­мном продукте “1С: Розница для Украины” позво­лит автоматизировать бизнес-процессы розничных тор­го­вых точек (магазинов), как самостоятельных, так и входящих в распределенную розничную сеть. Кроме того, данное решение позволит автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и денежных средств в кассах магазинов.

    Решение, основанное на программных продуктах “1С: Розница для Украины” и “1С: Управление торговлей для Украины” кроме выше перечисленных преимуществ даст возможность в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, что обеспечит эффективное управление предприятием.

    Решение, основанное на программном продукте “1С: Управление торговлей для Украины”  предназначенное для автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций.

    Решение, основанное на программных продуктах “1С: Розница для Украины” и “1С: Управление производственным предприятием для Украины”  мы рекомендуем тем предприятиям, основным видом деятельности является производство, при этом имея свою собственную розничную сеть. Данное решение позволит не только автоматизировать бизнес-процессы розничных торговых точек, а и даст возможность анализа, планирования, гибкого управления ресурсами компании и ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства.

    Для сети магазинов или складов идеально подходят средства, предоставляемые web-расширением и web-сервисами 1С:Предприятие. Все магазины получают доступ к одной и той же центральной информационной базе через обыкновенный web-браузер. Таким образом, не требуется установки дополнительного программного обеспечения на местах. Достаточно разработать web-приложение и подключить его к информационной базе. Степень функциональности, предоставляемой веб-приложением для удалённых пользователей, может не уступать функциональности платформы 1С:Предприятие 8 и зависит только от того, какие задачи были поставлены его разработчику.

    Кроме торговых точек и складов, с помощью web-расширения или web-сервисов можно организовать онлайн-магазин, систему подачи заказов, или прайс-листы для Вашего сайта, которые будут актуальными в каждый момент времени.

    Решения 1С для карманных компьютеров

    Существующее расширение для карманных компьютеров 1С:Предприятие 8 позволяет мобильным сотрудникам работать с информационной базой с помощью карманного компьютера или ноутбука. Перед началом работы сотрудник загружает в мобильное устройство необходимые данные через ИК-порт, Bluetooth, WiFi, COM-порт и т.д. И после внесенных им изменений, так же выгружает свои данные в информационную базу.

    При необходимости можно воспользоваться готовым типовым решением для мобильных устройств, либо заказать разработку приложений под Ваш конкретный вид деятельности.