Группа компаний «Укрлендфарминг»

     Группа компаний «Укрлендфарминг»

    Группа компаний "Укрлендфарминг" – лидер в сфере сельскохозяйственного производства с большими перспективами роста как на украинском, так и на мировом рынках. Деятельность Группы базируется на уникальной ресурсной базе украинских черноземов и инновационных передовых технологиях аграрного производства, что дает возможность максимально раскрыть аграрный потенциал, результат которого - значительные операционные и финансовые результаты.
    Группа компаний "Укрлендфарминг"- осуществляет свою деятельность через пять дивизионов: зерновые культуры, яйца и яичные продукты, сахар, крупный рогатый скот и производство мяса, дистрибуция
    На основе данных Государственного комитета статистики Украины, в 2012 году на долю Группы приходилось около 4,2% от общего производства зерновых культур, 10,3% от общего производства сахара из сахарной свеклы, 15,7% от общего промышленного производства говядины и 24% от общего производства кожи.
    По данным компании «Про-Консалтинг», в 2012 году доля рынка Группы была около 33% от украинского производства яйца (около 52% промышленного производства яйца) и около 88% сухих яичных продуктов.
    Группа UKRLANDFARMING PLC является наибольшим сельскохозяйственным производителем в Украине.
    Группа характеризуется новейшей моделью управления, которая позволяет эффективно управлять всеми этапами производственного процесса. Компания представляет собой вертикально иінтегрированную структуру, где тесно связаны такие звенья, как агропроизводство, переработка и поставка ресурсов для сельского хозяйства. На сегодня предприятия Группы есть наиболее технически развитыми в Украине.

    Разработана и внедренна система технико-экономического планирования в растениеводстве на базе программного продукта «Управління виробничим підприємством».

    Отзыв клиента:

     Группа компаний «Укрлендфарминг»