ТМ "АJOUR"

    ТМ "АJOUR"

    ТМ «AJOUR» зарегистрирована в 2004году. Направлением де­ятельности компании является производство женского ниж­него белья.
    В рамках такой стратегии был специально разработан проект и построен производ­ственный корпус, при этом за основу были взяты проекты ведущих фабрик Франции, страны, которая по сей является законодательной в области производства женского белья.
    Продукция ТМ «AJOUR» изготавливается из высококачественных трикотажных полотен на основе волокон «Tactel» и «Meryl», эластичных тканей от «Noyon», «Potencier», «Iluna». Также используется оригинальная фурнитура от «Travagliato», «Арта-Ф», лучших производителей Франции, Италии, Испании. Достаточно сказать, что в этих же производителей закупают ткани и фурнитуру всемирно торговые марки.
    Однако крупнейшими инвестициями Ажур стали инвестиции в людей. На предприятии работают опытные технологи, конструкторы, дизайнеры, швеи, многие из них работают «с первого дня» и прошли все этапы эволюции вместе с предприятием.
    Это квалифицированные специалисты, большая часть которых при поддержке предприятия училась во французских специалистов и успешно использует полученные знания на производстве.
    Уже два года подряд команда дизайнеров и конструкторов ТМ «A JOUR» является обязательным участником международных выставок и этот бесценный опыт находит свое отражение в новых моделях ТМ.

    Внедрение программного продукта Управління торговим підприємством

    Внедренные подсистемы:

    • Расчет заработной платы
    • Управление запасами
    • Управление затратами
    • Расчет себестоимости продукции
    • Управление продажами
    • Управления закупками
    Отзыв клиента:

    ТМ "АJOUR"