Решение для автоматизации учета розничной торговли

Дата публикации: 05.05.11 16:09

Для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), как самостоятельных, так и входящих в распределенную розничную сеть, и для ведения полноценного регламентированного учета наша компания предлагает решение, которое базируется на совместном использования "Роздрібна торгівля" и "Бухгалтерія".

"Роздрібна торгівля"  позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах, учет продаж и денежных средств в кассах магазинов. "Бухгалтерія", в свою очередь, обеспечивает ведение полноценного бухгалтерского и налогового учета. Первичные документы, касающиеся бизнес-процессов розничных торговых точек, вводятся в "Роздрібна торгівля"  и посредством обмена данными, реализованного в данной конфигурации, переносятся в "Бухгалтерія".

В "Роздрібна торгівля"  реализовано удобное, настраиваемое,  функциональное рабочее место кассира, которое обеспечивает быстрое обслуживание покупателей. Как следствие, уменьшение очередей возле касс.

"Роздрібна торгівля"  поддерживает различного рода торговое оборудование:

  • фискальные регистраторы,
  • терминалы сбора данных,
  • сканеры штрихкодов,
  • весовое оборудование,
  • дисплеи покупателя,
  • платежные терминалы,
  • считыватели магнитных карт.

Полезной функцией "Роздрібна торгівля"  является возможность использовать, редактировать и сохранять различные макеты чеков ККМ и ценников. Это позволит Вам выводить в чеках дополнителную информацию, будь то уведомление об предстоящей акции или предсказание астролога на день, а на ценниках, например, название акции в которой участвует товар. И все это без вмешательства в код программы, тоисть даже не силами программиста 1С, а продвинутого пользователя.

Одним из важнейших элементов магазинного формата является управление закупками. Правильное проведение закупок убережет вас от залежей «неходового» товара и от гневных покупателей, которых вы можете потерять, если они не найдут в вашем магазине товара, который всегда покупали у вас, а как известно на привлечение новых покупателей нужно потратить в четыре-пять  раз больше средств чем удержать существующего. Обработка-помощник «Анализ продаж и формирование заказов поставщикам» поможет рассчитать необходимое количество закупаемых товаров с учетом динамики продаж за анализируемый период и желаемым уровнем запасов, до произведения следующего заказа.

Обработка-помощник «Формирование документов перемещения товаров между складами магазина», предоставляет возможность анализировать товарные запасы в торговом зале и производить их своевременное пополнение из складских помещений. Возможность оперативно следить за наполнением торгового зала, дает возможность расширить и/или углубить ассортимент. Качественное управление запасами позволит Вам сократить площади помещений для хранения товаров.

Сильной стороной "Роздрібна торгівля"  является гибкая система предоставления скидок, которая позволяет использовать купоны, подарочные сертификаты, разного рода скидки (на сумму чека, скидка по времени действия, по количеству товара, по виду оплаты, натуральные).

Отличительной чертой "Роздрібної торгівлі"  является то, что чеки ККМ после закрытия кассовой смены не удаляются, а только изменяют свой статус на архивный ­— их нельзя редактировать, но их можно использовать, как основание при возврате от покупателя, что обезопасит кассира от ошибок при проведении возвратов.

Предлагаемое нами решение "Роздрібна торгівля"  +  "Бухгалтерія" — это две стороны Вашей золотой медали в первенстве за лидерство в своем сегменте рынка торговли.

Комментарии

Добавить комментарий

captcha
 


Автор

Виталий Бакай

Топ 5

Информация

Если Вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по толефону (0382) 61-13-56 или по электронной почте.

Также Вы можете воспользоваться формой обратной связи.